[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
О магазинах и продавцах
МаэстроДата: Среда, 10.06.2015, 12:39 | Сообщение # 46
Главнокомандующий
Статус: Offline
Сегодня истекло время ожидания.

Представители ЭНКОР, вынужден констатировать факт, что вами ничего не было предпринято для урегулирования данной ситуации.  За этот период вы продемонстрировали полное отсутствие желания что-либо сделать. Имею право признать,что у вас нет ни совести,ни чести, ни достоинства к выполняемой работе и обязанностям. Отсутствует уважение к клиентам, покупателям и закону.

Завершаю обсуждение данной темы и перехожу на представленные законом и конституцией РФ защиты моих прав как гражданина Российской федерации. Всем кто читает эту тему, всем кого обманула эта компания, обращайтесь на мой сайт. Пора поставить на место эту  компанию торгашей и обманщиков.

Дальнейшие документы будут размещены только на моём сайте.

МаэстроДата: Четверг, 18.06.2015, 22:03 | Сообщение # 47
Главнокомандующий
18 июня 2015 год.

Отправлено официально письмо с уведомлением в компанию ООО «ВсеИнструменты.ру» с претензией на товар. Продублирована отправка на электронный почтовый ящик.

Ген.директору:Кузнецову Виктору Владимировичу
ООО «ВсеИнструменты.ру» 109451, Россия, Москва,
улица Братиславская, дом 16, корпус 1, помещение 3

Дополнение:

Прибыло адресату 23 июня 2015 год, на указанный выше  юридический адрес. Его не желают получать.
Отправлено уведомление на электронные адреса,что бы получили письмо.

dir@vseinstrumenti.ru (ген. директор Кузнецов Виктор Владимирович)
alena.gorelova@vseinstrumenti.ru (продавец Алёна Горелова)
svetlana.solovjova@vseinstrumenti.ru (отдел претензий)

Продолжение в сообщении №51

МаэстроДата: Суббота, 20.06.2015, 15:42 | Сообщение # 48
Главнокомандующий
Магазин "Автоазарт"
Покупал на сайте "http://autoazart.ru/"

Быстро отзваниваются,отправляют почтой в любую часть России. Оплата
любой карточкой. Контролируется SMS-ками и из банка. Дублируют сообщения
по электронной почте.

http://autoazart.ru/catalog....17.html

Проработала магнитола (примерно) 2 часа, начал хрипеть задний левый канал. Но это ещё не всё, глюки добавлялись как снежный ком- зависания экрана монитора (синий экран), постоянные перезагрузки и выключения. Греется задняя стенка корпуса, настройки не помнит. Программное обеспечение с большим количеством ляпов.

Отправил письмо продавцу с описанием неисправностей, как и предполагал, начали обвинять во всех грехах покупателя. Попросил их выслать мне только системный блок на замену, а нерабочий отправлю им..Однако, они предложили отнести в сервис, хотя по правилам торговли должны были заменить без каких-либо пояснений..Разъяснил им свои права и правила торговли, теперь тишина... Кстати, при изучении описания, отсутствует параметры многих функций, то есть, информация не полная. Можно долго перечислять что и где не работает.......

НЕ РАБОТАЙТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ !!!!!!!!!!!!!!

Я проведу экспертизу и выясню причину,но лично с ними больше никаких отношений.

МаэстроДата: Суббота, 20.06.2015, 16:03 | Сообщение # 49
Главнокомандующий
Приходится признать, что интернет компания из Нидерланды  расположенная по адресу
https://www.lrdirect.com/Pyccknn.html оказалась на проверку обманщиком.

Теперь по теме, заказал три детали, всё оплатил.
MXC4738 - 4 шт
RTC6787 - 1 шт
SE910441 - 10 шт

Пришла посылка

На проверку оказалось, что половина не то что закал и в не полной комплектации.

Вместо MXC4738 прислали MXC4738P

Что бы стало понятнее, выкладываю пояснения по номерам.

Дворник RTC6787 прислали в не полной комплектации. Отсутствует шток для крепления.

Как полагается,отправил им письмо, а в ответ тишина.......
Теперь думайте, стоит с такими компашками работать ? ........ Полагаю что нет.....

МаэстроДата: Понедельник, 22.06.2015, 23:14 | Сообщение # 50
Главнокомандующий
Роспотребнадзор от 22 июня 2015 год в отношении ООО «ВсеИнструменты.ру».

В Управление Роспотребнадзора по городу Москве.

Копия письма заявителю
В соответствии с п. 4 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, утвержденного  постановлением Правительства Российской Федерации от 30.04.2004 № 322 направляется для рассмотрения и ответа заявителю обращение поступившее на сайт Роспотребнадзора.

Заявление подано 04/06/2015
Письмо о передачи в Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по городу Москве в ЮГО-ВОСТОЧНый округ АО города Москвы (индекс отдела 31)  22/06/2015

http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/struktura/to/131-u-v
Передано исполнителю от 30 июня 2015

МаэстроДата: Четверг, 02.07.2015, 22:39 | Сообщение # 51
Главнокомандующий
Данные на 6 июля 2015

Сегодня уже 6 июля, письмо направленное в адрес Ген.директору:Кузнецову Виктору Владимировичу  ООО «ВсеИнструменты.ру» 109451, Россия, Москва, улица Братиславская, дом 16, корпус 1, помещение 3  до сих пор не получено... biggrin

01 июля звонил на горячую линию по телефону 8-800-333-8328, общался с Анной Голубевой. Попросил ,чтобы гендиректору Кузнецову В.В. или замам передали о необходимости получения письма. Как видим, результат тот же. Ох и гнилая эта организация....Ох гнилая....

МаэстроДата: Четверг, 23.07.2015, 01:35 | Сообщение # 52
Главнокомандующий
Сегодня 23 июля 2015 год. Проверил заказное письмо, интернет магазин «ВсеИнструменты.ру» и все его представители по их юридическому адресу не удосужились получить. Это указывает на сомнительность данной компании. О этом письме были осведомлены ПЯТЬ человек. За 30 дней его не получили намеренно.

МаэстроДата: Пятница, 25.09.2015, 11:36 | Сообщение # 53
Главнокомандующий
Роспотребнадзор - Все инструменты.ru - Энкор

Продолжение истории.

МаэстроДата: Понедельник, 26.10.2015, 00:24 | Сообщение # 54
Главнокомандующий
Статья взята с параллельного форума.
автор Flyers (дата публикации 26 октября 2015)

Хочу поделится негативным впечатлением от фирмы LRservis.ru

Дело было так. Нашел их обьявление о продаже интересуещей меня запчасти а именно всем нам хорошо знакомый замок дверной водительский с его хитрой системой микриков и суперлоков и еще вдобавок аж двумя моторчиками. Поскольку машинки у нас уже далеко не молодые то ставить б/у с таких же по возрасту машин дело мягко говоря утопичное ибо время все таки делает свое дело.
Цена на разборке на этот замок по моим данным колеблится в размере 6-7тыс за б/у. На экзисте ценнк зашкаливает за 11 тыс. за новый. Поиски в инете превели меня в ту контору о которой и пишется негативный отзыв с ценой 7217р.

Увидев цену , да еще гарантия наличия, тут же перезвонил по указанному телефону. На том конце провода подтвердили наличие замка и назвали цену в 7217р. Как потом выяснилось общался со мной молодой парень по имени Павел. После его подтверждения я выдвинулся к ним в сервс с целью купить деталь. Проторчав полдня в воскрестных пробках из Солнечногорского района до улицы Смирновской и поднявшись к ним на второй этаж меня постигло жуткое разочарование. Назвал им код детали, даже не озвучивая цену сразу говорят что она вдруг резко подорожала на , внимание! ровно 4 тыс . рублей.
Что это? Развод? На мой вопрос о происходящем и просьбе разьяснить хоть как то что это, не получил вообще никакого внятного ответа , только промелькнуло что ссылаются на центральный склад фирмы Land Rover. Но причем тут вообще какой то центральный склад да еще не их фирмы? вобщем у меня появилось еще больше вопросов на которые никто так и не ответил.

Настоятельно рекомендую в дальнейшем помнить, что кидалы ни куда не делись и только процветают. Пришлось уехать ни с чем и заказать замок в другом месте с доставкой до дома, надоело уже в холостую мататься по пробкам из-за таких фирм-кидал.

МаэстроДата: Вторник, 27.10.2015, 16:31 | Сообщение # 55
Главнокомандующий
Продолжение истории с сайтом Всеинструменты.ru

Ответ Роспотребнадзора по г.Москве от 27 октября 2015 год.(16:04)

Перехожу к этапу два.

PS.
Рождается наивный вопрос,ради чего компании стоило отмалчиваться и играть в прядки и молчанку?
Это начало, впереди ещё будет много интересного. :D
Смело отстаивайте свои законные права.

МаэстроДата: Вторник, 27.10.2015, 16:38 | Сообщение # 56
Главнокомандующий
Статьи 14.7 и 14.8

МаэстроДата: Среда, 28.10.2015, 12:30 | Сообщение # 57
Главнокомандующий
После того как разместил сообщение № 56 и № 57 на сайте фирмы "Энкор" по адресу
http://enkor.ru/forum/viewforum.php?f=19

Меня они заблокировали, вот вам ответ на все вопросы. У них нет ни совести, ни чести,ни достоинства. Это не производители,а обманщики. Держитесь от этой продукции и торговой марки подальше.

Уважаемые покупатели и пользователи,помните,что это вы им платите и от вас зависит их зарплата. Вы имеете полное право отстаивать всё что вам положено по закону.

МаэстроДата: Пятница, 06.11.2015, 13:27 | Сообщение # 58
Главнокомандующий
Все инструменты , ЭНКОР - продолжение темы.

И так уважаемые читатели данного раздела и текущей темы, после поступления новых документов спешу их разместить для вашего ознакомления.

Напомню,что в мае 2015 года я купил тепловой пистолет,который после проверки не соответствовал ни одному из заявленных параметров. Повторю,что в мае мной была направлена жалоба в магазин всеинструменты.ру , но они игнорировали все мои законные требования и начали "шевелиться" только после того как к ним пришли с проверкой из Роспотребнадзора.

Теперь, по истечении ПЯТИ месяцев они решили написать мне ответ. Но это не самое интересное, его распишу и укажу ниже.

Пришло заказное письмо с ответом.

Это после ожидания ПЯТИ месяцев, вдруг... стал уважаемым.. Это после того как меня игнорировали... не писали,не отвечали... итд итп целых ШЕСТЬ месяцев....

Возникает праведный и справедливый вопрос:"Почему они начили работать только тогда,когда уже реально нависает молоток судьи над их головой?"

МаэстроДата: Пятница, 06.11.2015, 13:34 | Сообщение # 59
Главнокомандующий
Теперь о интересном.

Обратите внимание на юридический адрес организации всеинструменты.ру и откуда отправлено письмо.

Отправлено с адреса,который на сайте вы не увидите.

Вроде бы мелочь,но что-то их много скапливается по этому материалу. Забыли,не заметили, не проверили, не увидели.... итд итд итд....

На данный период жду официальных документов из Роспотребнадзора.

МаэстроДата: Вторник, 24.11.2015, 19:24 | Сообщение # 60
Главнокомандующий
Все инструменты , ЭНКОР - продолжение темы.

Первого декабря 2015 года судебное заседание по административному делу в отношении интернет магазина "Все инструменты.ru".

Поиск: